Einreise

Für die Einreise benötigen Sie einen sechs Monate über das Einreisedatum hinaus gültigen Reisepass und ein Visum. Ein Touristenvisum ist auch direkt bei der Einreise am Flughafen für 25,-€ erhältlich.

 

Wenn Sie in die Halle kommen, sind links die Toiletten und rechts daneben ist der Schalter, um das Visum zu beantragen. Formular ausfüllen und für 25,00 € bekommt man das Visum ausgestellt.

 

Wichtig ist die Euro passend zu haben und beachten, falls man 2 Wochen Aufhentalt auf BV hat, dass auch die richtige Zeitlänge im Pass angegeben wird.